- Temps de préparation : 10 min
- Temps de congélation : 4 h
- Portions : 8


Sucettes glacées crémeuses
Note de la diététiste :Avec 4 grammes de protéines et environ 10 % de la valeur quotidienne recommandée en calcium, ces sucettes glacées crémeuses sont aussi nutritives que délicieuses!
Stephanie Jamain, Dt. P. | Diététiste chez Abbott Nutrition
Végétarien Pour les enfants lacto-ovo-végétariens.
Sans gluten Pour les enfants atteints de la maladie cœliaque ou intolérants au gluten.
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN
- 2 x 235 mL (2 bouteilles) de PediaSure Complete® à la fraise ou à la vanille, refroidi
- 500 g (2 tasses) de yogourt nature (2 % m.g.)
- 5 mL (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 12 fraises
COMMENT LES PRÉPARER
- Passer au mélangeur PediaSure Complete®, le yogourt et la moitié des fraises.
- Trancher les autres fraises et les mettre dans 8 moules à sucettes glacées (ou verres de carton ou de plastique) de 125 mL (4 oz).
- Verser le mélange dans les moules ou les verres pour couvrir les fraises. Placer un bâtonnet de bois ou une cuillère en plastique au centre de chaque moule ou verre.
- Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
VALEUR NUTRITIVE
Une portion : 1 sucette glacée
Calories 92
Lipides 2 g
Sodium 39 mg
Glucides 11 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 4 g
ASTUCE
- Utilisez des framboises ou des tranches de kiwis pour varier un peu.
La valeur nutritive de cette recette a été calculée en utilisant les valeurs du produit PediaSure Complete® original.
Partager