500 mL (2 tasses) de petits fruits frais pour la garniture
VALEUR NUTRITIVE
Une portion : 1 minitartelette
Calories230
Lipides13 g
Sodium163 mg
Glucides24 g
Fibres alimentaires1,8 g
Protéines4 g
COMMENT LES PRÉPARER
Mettre des moules de papier dans un moule à muffins de 12 unités.
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu, et bien lier le tout. Mettre une grosse cuillerée à soupe du mélange dans le fond des moules; avec le dos de la cuillère, presser le mélange contre le moule pour former une croûte. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger. Incorporer graduellement le lait condensé sucré et PediaSure Complete® et battre jusqu’à consistance lisse. Mettre le jus de citron et l’extrait de vanille, et mélanger.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte dans les moules à muffins, en portions égales.
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange prenne. Garnir de petits fruits frais avant de servir.
ASTUCES
Pour une version réduite en gras, remplacez le lait condensé sucré et le fromage à la crème par leur version légère.
Vous manquez de temps? Vous pouvez transformer ces minitartelettes en un gâteau au fromage de 25 cm
(9 po) sur une croûte de biscuits Graham déjà préparée.