†Pour une version sans gluten : utiliser vos pâtes favorites sans gluten en forme de coudes.
VALEUR NUTRITIVE
Une portion : ¼ recette
Calories420
Lipides16 g
Sodium400 mg
Glucides52 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines17 g
COMMENT LE PRÉPARER
Dans une casserole de taille moyenne, faire bouillir les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Bien égoutter.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré puis ajouter la farine en remuant constamment jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Ajouter lentement PediaSure Complete® tout en continuant de remuer jusqu'à ce que le mélange forme une sauce homogène et lisse (ne pas porter à ébullition).
Retirer du feu.
Incorporer le fromage et les macaronis cuits à la sauce à base de PediaSure Complete® et bien mélanger. Servir immédiatement.
ASTUCE
Pour plus de protéines et d’énergie, ajoutez du fromage et de la chapelure sur le dessus. Mettez au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit légèrement craquant.