FABULEUX PAIN DORÉ

Pain doré à base de PediaSure® avec des fraises fraîches sur le dessus
  • Image d'une horloge représentant le temps de cuisson des recettes20 m
  • Image d'une fourchette et d'une cuillère pour indiquer les portions4
  évaluations |  Notez cette recette

Note de la nutritionniste : Un classique, riche en vitamines B et en glucides pour faire le plein d’énergie et partir du bon pied!

Stephanie Jamain, Dt.P.
Diététiste chez Abbott Nutrition

  • Icône pour les recettes végétariennes à base de PediaSure Complete®
    1. Icône pour les recettes végétariennes à base de PediaSure Complete®
    2. Végétarien Pour les enfants ovo-lacto-végétariens.
  • Icône pour les recettes sans gluten avec un symbole de croix
    1. Icône pour les recettes sans gluten avec un symbole de croix
    2. Sans gluten  Pour les enfants atteints de la maladie cœliaque ou intolérants au gluten.
  • Icône d'horloge pour les recettes prêtes en 30 minutes ou moins
    1. Icône d'horloge pour les recettes prêtes en 30 minutes ou moins
    2. Express Prêt en 30 minutes ou moins.
  • 235 mL (1 bouteille) de PediaSure Complete® à la vanille
  • 2 œufs
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • 2 mL (½ c. à thé) de cannelle
  • 4 tranches de pain de grains entiers
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  1. Dans un bol moyen, mélanger PediaSure Complete®, les œufs, le sucre et la cannelle.
  2. Tremper le pain dans le mélange aux œufs jusqu'à ce qu'il soit imbibé.
  3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux à modéré.
  4. Faire cuire chaque tranche environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servir chaud.

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 235 mL (1 bouteille) de PediaSure Complete® à la vanille
  • 2 œufs
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • 2 mL (½ c. à thé) de cannelle
  • 4 tranches de pain de grains entiers
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre

COMMENT LE PRÉPARER

  1. Dans un bol moyen, mélanger PediaSure Complete®, les œufs, le sucre et la cannelle.
  2. Tremper le pain dans le mélange aux œufs jusqu'à ce qu'il soit imbibé.
  3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux à modéré.
  4. Faire cuire chaque tranche environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servir chaud.
Image accompagnant chaque astuce des recettes du site de PediaSure<sup>®</sup>
  1. Garnissez de fruits frais et arrosez de sirop d’érable.
Image de deux enfants à côté de la valeur nutritive des recettes

VALEUR NUTRITIVE

Une portion : 1 tranche

  • Calories220
  • Lipides8 g
  • Sodium275 mg
  • Glucides28 g
  • Fibres alimentaires2,4 g
  • Protéines8 g
†Pour une version sans gluten : utiliser du pain sans gluten.
Privacy Policy