CE DONT VOUS AVEZ BESOIN
- 235 mL (1 bouteille) de PediaSure Complete® à la vanille
- 8 gros œufs
- 2 pommes de terre blanches moyennes, tranchées minces
- 1 petit oignon (¼ tasse), haché
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 75 g (½ tasse) de jambon et de pepperoni mélangés, coupés en dés
- ½ poivron vert, tranché
- 250 mL (1 tasse) de champignons, tranchés
- 250 mL (1 tasse) de sauce tomate pour pizza
- 60 g (½ tasse) de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
VALEUR NUTRITIVE
Une portion : 1 pointe (⅛ de la pizza)
- Calories285
- Lipides12 g
- Sodium286 mg
- Glucides18 g
- Fibres alimentaires2 g
- Protéines13 g
COMMENT LA PRÉPARER
- Dans une poêle à frire de 25 cm (10 po), faire chauffer l’huile d’olive à feu modéré.
- Mettre les pommes de terre et l’oignon dans la poêle, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes.
- Ajouter le jambon et le pepperoni, le poivron vert et les champignons et cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Entre-temps, mettre les œufs et PediaSure Complete® dans un bol et les battre au fouet.
- Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Cuire à feu doux à modéré pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient fermes, mais encore légèrement humides à la surface. Pour accélérer la cuisson, soulever les bords pour permettre au mélange d’œufs non cuit de couler jusqu’au fond de la poêle.
- Mettre la sauce tomate sur le dessus et garnir de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Si la poêle est résistante à la chaleur, on peut la mettre au four et griller (« broil ») pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Couper en « pointes de pizza » et servir!
ASTUCE
- Mettez-y les garnitures préférées de vos enfants : légumes, fromages et sources de protéines de leur choix!
La valeur nutritive de cette recette a été calculée en utilisant les valeurs du produit PediaSure Complete® original.
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE CES RECETTES