CRÊPES

Image montrant de délicieuses crêpes garnies d'une fraise
  • Image d'une horloge représentant le temps de cuisson des recettes20 m
  • Image d'une fourchette et d'une cuillère pour indiquer les portions6
  évaluations |  Notez cette recette

Note de la nutritionniste : La recette idéale pour un déjeuner de semaine rapide et nutritif!

Stephanie Jamain, Dt.P.
Diététiste chez Abbott Nutrition

  • Icône pour les recettes végétariennes à base de PediaSure Complete®
    1. Icône pour les recettes végétariennes à base de PediaSure Complete®
    2. Végétarien Pour les enfants ovo-lacto-végétariens.
  • Icône d'horloge pour les recettes prêtes en 30 minutes ou moins
    1. Icône d'horloge pour les recettes prêtes en 30 minutes ou moins
    2. Express Prêt en 30 minutes ou moins.
  • 375 mL (1½ tasse) de PediaSure Complete® à la vanille
  • 500 mL (2 tasses) de mélange pour biscuits à base de levure
  • 2 gros œufs
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser environ ¼ de tasse de la pâte à crêpe sur une plaque ou dans une poêle à frire chaude légèrement graissée.
  3. Cuire jusqu’à ce que la crêpe soit dorée; tourner la crêpe pour cuire l’autre côté lorsque des bulles se forment et que le tour de la crêpe est légèrement sec.
  4. Servir avec du sirop!

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 375 mL (1½ tasse) de PediaSure Complete® à la vanille
  • 500 mL (2 tasses) de mélange pour biscuits à base de levure
  • 2 gros œufs

COMMENT LES PRÉPARER

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser environ ¼ de tasse de la pâte à crêpe sur une plaque ou dans une poêle à frire chaude légèrement graissée.
  3. Cuire jusqu’à ce que la crêpe soit dorée; tourner la crêpe pour cuire l’autre côté lorsque des bulles se forment et que le tour de la crêpe est légèrement sec.
  4. Servir avec du sirop!
Image accompagnant chaque astuce des recettes du site de PediaSure<sup>®</sup>
  1. Ajoutez des bleuets ou des pépites de chocolat au mélange.
Image de deux enfants à côté de la valeur nutritive des recettes

VALEUR NUTRITIVE

Une portion : 2 crêpes

  • Calories245
  • Lipides6 g
  • Sodium550 mg
  • Glucides33 g
  • Fibres alimentaires1 g
  • Protéines9 g
Privacy Policy