BURRITO PETIT-DÉJEUNER AUX ŒUFS BROUILLÉS

Burrito petit-déjeuner fait avec des oeufs brouillés et PediaSure®
  • Image d'une horloge représentant le temps de cuisson des recettes30 m
  • Image d'une fourchette et d'une cuillère pour indiquer les portions2
  évaluations |  Notez cette recette

Note de la nutritionniste : Les œufs sont une source de protéines de grande qualité qui procureront suffisamment d’énergie à vos tout-petits pour toute la matinée!

Stephanie Jamain, Dt.P.
Diététiste chez Abbott Nutrition

  • Icône pour les recettes végétariennes à base de PediaSure Complete®
    1. Icône pour les recettes végétariennes à base de PediaSure Complete®
    2. Végétarien Pour les enfants ovo-lacto-végétariens.
  • Icône de plus pour les recettes hyperénergétiques à base de PediaSure®
    1. Icône de plus pour les recettes hyperénergétiques à base de PediaSure®
    2. Hyperénergétique Pour les enfants ayant des besoins caloriques accrus (≥ 300 calories par portion).
  • Icône pour les recettes sans gluten avec un symbole de croix
    1. Icône pour les recettes sans gluten avec un symbole de croix
    2. Sans gluten  Pour les enfants atteints de la maladie cœliaque ou intolérants au gluten.
  • Icône d'horloge pour les recettes prêtes en 30 minutes ou moins
    1. Icône d'horloge pour les recettes prêtes en 30 minutes ou moins
    2. Express Prêt en 30 minutes ou moins.
  • 235 mL (1 bouteille) de PediaSure Complete® à la vanille
  • 4 œufs
  • 5 mL (1 c. à thé) de beurre ou d’huile végétale
  • 60 mL (¼ tasse) de salsa
  • 60 g (½ tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 tortillas moyennes (20 cm) de blé entier
  1. Dans un grand bol, battre au fouet PediaSure Complete® et les œufs.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modéré et y verser le mélange d'œufs. Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu'à la consistance désirée.
  3. Répartir les œufs dans chaque tortilla, garnir de fromage et de salsa. Rouler et savourer!

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN

  • 235 mL (1 bouteille) de PediaSure Complete® à la vanille
  • 4 œufs
  • 5 mL (1 c. à thé) de beurre ou d’huile végétale
  • 60 mL (¼ tasse) de salsa
  • 60 g (½ tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 tortillas moyennes (20 cm) de blé entier

COMMENT LE PRÉPARER

  1. Dans un grand bol, battre au fouet PediaSure Complete® et les œufs.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modéré et y verser le mélange d'œufs. Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu'à la consistance désirée.
  3. Répartir les œufs dans chaque tortilla, garnir de fromage et de salsa. Rouler et savourer!
Image accompagnant chaque astuce des recettes du site de PediaSure<sup>®</sup>
  1. Il est possible de préparer les burritos à l’avance et de les réfrigérer; il suffit ensuite de les réchauffer au four à micro-ondes juste avant de servir.
Image de deux enfants à côté de la valeur nutritive des recettes

VALEUR NUTRITIVE

Une portion : 1 burrito

  • Calories555
  • Lipides25 g
  • Sodium785 mg
  • Glucides33 g
  • Fibres alimentaires2 g
  • Protéines27 g
†Pour une version sans gluten : utiliser des tortillas de maïs.
Privacy Policy